Заповеди

Наглый день в очумелых баранах
Убивает природную спесь.
Ты здоров?
          При деньгах?
                Ну и ладно…
Не кричи!
          Не буянь!
                И не лезь!


Не убий!
         Сам себя по привычке…
Не кради!
         Свой бесценный талант…
Не имей!
         Мозг во все перемычки…
И не думай!
         Что ты- Богосвят…


Декабрь 2011


Рецензии