Блик Зари
Заветные слова:
Любить!Светить!Начало!
Волнистая трава,
Небесные просторы,
Озёр зеркальных гладь,
Моря, леса, в которых
Раскрылась Благодать
Особая, живая...
С надеждой Дух парит,
В планету Жизнь вливая.
Румяный Блик Зари
Разлился в первозданной
Симфонии Любви.
О, Сердце, неустанно
Гармонию лови!!!
Свидетельство о публикации №113013007636
Игорь Есин.
Надежда Рукина 2 22.01.2020 21:06 Заявить о нарушении