Посвящение Есенину!

Как много прелести в твоих стихах.
Любовь живет и рдеет в каждой строчке.
Леса, поля, долины, все в глазах.
Зачем же ты поставил жизни точку?!

Опять выводит иволга в кустах
Свой плач, знать о тебе поэте она плачет.
Слывешь ты классиком в своих стихах
И просто не сумел прожить иначе.

Живешь, и в песнях будешь вечно жить!
Стоишь среди костров рябины красной.
А собирался ведь в Босфор отплыть
И жизнь свою считал до боли ясной.

В садах цветущих несравненных роз
Чего-то ищешь, только не находишь.
И в роще ситцевой из трепетных берез
Ты до сих пор задумчиво все бродишь.


Рецензии
Одним словом: Умница!

Иван Тимченко   29.04.2013 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Рада знакомству, Настя!

Анастасия Снегина   01.05.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.