Серебром берез звенящим...

Серебром берез звенящим
Я в твой дом войду.
Солнцем рыжим, настоящим
Беды отведу.
Обниму теплом ладоней,
Расскажу про снег,
Что прекрасней и покорней
Всех стихов и нег.
И пускай зима кружится
В торжестве потерь.
Нам с тобой не разлучиться
Никогда теперь!


Рецензии