Хочу, чтоб ты была счастливой

Зачем ты злишься? Ты же знаешь,
Что без ума тебя люблю!
Судьбу, что мне дала тебя, я
Каждый день благодарю…

И пусть порой бывает больно
Пускай психую иногда,
Но только без тебя – «спокойно»
Жить не смогу я никогда

Не злись, я знаю, в чём причина
И я готов тебе помочь.
Хочу, чтоб ты была счастливой,
Всегда чтобы была счастливой,
А не когда приходит ночь…

12.07.2003г.


Рецензии