Скрип, скрип
Я – привык,... и хожу в сапогах...
Всё уехало,... это я понял...
И,... короче,... пошёл бы я нах...
А ты знаешь?.. дорогу покажешь...
Чтобы я не блудил по лесам...
Вот,... теперь,... ты меня понимаешь...
По усталым,... моим сапогам...
Я пойду,.... пусть здесь всё заржавеет...
Зачастили, в наш домик,... дожди...
Очень сыро,.... и печка не греет...
Сапоги – не оставлю,... не жди.
2013.01.30
Свидетельство о публикации №113013007551