Вы далеко...
Ведь я всё ещё вами болею...
Моё сердце вы терзаете цепями,
Но убить себя я не посмею!
Прошу, не переставайте сиять.
Ведь иначе я вас не увижу.
Вас у меня, невозможно отнять!
Я вас даже в тишине услышу.
Но дотянутся до вас невозможно
Вы на небе, а я на земле.
Ну, конечно, мне будет сложно...
Но на войне, как на войне!
Свидетельство о публикации №113013000749