Смотрю я в зеркало души..

Смотрю я в зеркало души,
В твои глаза смотрю с надеждой,
Пытаюсь ангела найти
В душевной тьме твоей безбрежной.
Ты смотришь, что словно ждешь
От сердца моего отдачи,
Но приближаясь, отстаешь
На шага два назад, как прежде.
А я все жду, когда же соберутся
В том дьявольском обличьи
Спокойствие и сон тщедушный,
Когда и смелость и раздумья
В одно сольются, словно кровь,
И тут по телу разольется
Ответ на мою любовь.


Рецензии