Мечта

Привет мечта моя,
С тобой столкнулся я.
Ты не заметила меня,
Я не показал, тебе себя.

На этой ноте мы разошлись,
Подумаешь ну не сошлись,
Но нет, на этом мы не ставим крест,
Мы снова в жизни словно блеск.

Мгновение наших расставаний,
Сплотило нас сильнее всех,
Тебя же все таки сцепило,
Моих раздумий, ясный всплеск.

Ты позвонишь, нет стоп.
Тебе сегодня набираю,
Зачем и сам уже не знаю,
Тебя услышать больше жизни я желаю.

Ты отвечаешь мне и тут я понимаю,
Что без тебя я угасаю,
Ты даришь мне минуту ласк,
Пустую душу светом заполняя.

Я согласен делать все,
Все что хочешь для тебя,
Я снова покажу тебе себя,
Лишь только бы заметила меня.

Мечта, я вновь добьюсь тебя,
Но в этот раз не потеряю некогда,
Я лучше истреблю себя,
Но никогда ты не покинешь вновь меня.

P.S. "Для тебя я посвящаю моя любимая мечта"

(Аббакумов С.С.)


Рецензии