Мы в будущем начнем сначала

Вчера долго один гулял
По тем аллеям, где с тобой
Гуляли мы ночной порой...
Я был один. Я тосковал!

Запахи цветущей вишни
Напоминали о тебе,
Отзывались чувствами во мне,
тихо, тихо... еле слышно!

Я брёл не видя ничего
Вперёд, без устали и цели.
Ночные птички что-то пели...
Тогда желал я только одного:

Чтоб ты обняв меня сказала:
"Милый, ты сильно не грусти!
Меня ты в прошлом отпусти,
И в будущем начнем сначала"!


Рецензии