Зима
Зима дарила нам снега.
От солнца лились с крыши слезы.
Ручьи бежали в никуда.
Зима дарила вдохновение,
Дарила радость и любовь.
Все наши зимние мгновения
Мы приумножим вновь и вновь.
Зима дарила нам морозы
И вмести с этим теплоту.
От счастья лились наши слезы.
Я в зиму вновь и вновь войду.
30.01.2013год
Свидетельство о публикации №113013007411