осколки

Неужели ты здесь для того,
Чтобы
Пить кофе,
Примерять платье,
Звонить незнакомым людям
И говорить им:
"Здравствуйте, специально для Вас
Мы подготовили уникальное предложение"...
...
Зеркальный шар
Разбивается на тысячи осколков,
И уже ничего не важно,
Когда их нельзя собрать воедино.


Рецензии