Она влюбилась со всей лёгкостью в него...
С какою раньше никогда так не влюблялась,
От новых чувств она ждала, лишь одного -
Чтобы душа насквозь любовью пропиталась.
Не наважденье...Нет! Но сразу ясно,
Он для неё стал - эталоном красоты,
И волосы, как смоль, лицо - прекрасно,
Мужской излом бровей, всё то - предел мечты.
Столь выразительные карие глаза
Смотрели на неё доброжелательно,
Улыбкой - многое он мог бы ей сказать,
Не говорил, а лишь смотрел внимательно.
Нет, не могу сказать, что б он не замечал,
Она, конечно, очень нравилась ему,
Но он молчал, за нею молча наблюдал,
Совсем ей было не понятно, почему.
Она мечтала лишь о нём во сне,
К нему рвалась её смятённая душа,
К ней в сон он часто приходил из вне,
И оставался с нею в грёзах до утра.
Как трепетно ждала она тех встреч,
Как волновалось, как рвалось сердечко!
Никто сейчас её не смог бы уберечь,
Отговорить - не испытать с ним вечность...
Рецензии
Написать рецензию
Так захотелось, чтобы он с ней вдруг заговорил..))
Красивый стих, Маргарита!
Есин Виктор 19.06.2011 20:34 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Виктор, за обозначенное мнение. Но в жизни не всегда
сбывается то, что мы хотим мысленно. К сожалению...
С теплом!
Маргарита Пинчук 20.06.2011 12:05 Заявить о нарушении правил / Удалить
Свидетельство о публикации №113013007395