Письмо Анни Лейбовиц
Мы перед вами ниц.
С глянцевых всех страниц
Толпой журавлей и синиц
Ваши работы.
С пятницы на субботу
Рвущую рот зевоту
Я не могу сдержать.
Прыгать или бежать,
Учимся уходить.
Больше не удивить
Джинсами или жвачкой,
Зеленых банкнот пачкой.
Женщина служит прачкой,
А хочет любить.
"Только бы не забыть
Из сада забрать детей"...
Анни, сидите ровней,
И не сводите бровей,
Я сделаю ваш портрет.
Свидетельство о публикации №113013007392
бегать или стоять?
пукать или рыгать?
ну говори же,...ядь.
а вы мужескаго али женскаго полу, чи шо?
Пьер Сингапурченко 21.05.2013 22:56 Заявить о нарушении
Пьер Сингапурченко 21.05.2013 22:55 Заявить о нарушении