Фотограф мой

Хочу сидеть с тобой в обнимку
На черно-белом фотоснимке,
Из-под вуали аберраций
Простым припевом повторяться,
Дождем, травой.
Не замечая объектива,
С  тобой навеки быть счастливой,
И чтобы скрипки, и свирели.
И чтобы лица не старели.
И чтобы мятная конфета,
И чтобы ты не знал про это,
Фотограф мой.

:0)


Рецензии