Ты прекрасен, город над Невой

Ты прекрасен, город над Невой,
Дорог нам, мы жители твои.
Мы с тобой одной живём судьбой,
Светлой для тебя хотим судьбы.

Наполняет пусть тебя собой
Доброта, сияние любви.
Господа покров святой, благой
Да обнимет улицы твои.

Господи, пошли нам благодать,
Просим мы для многих поколений.
Дай в дух людям жажду познавать
Божье слово,  мудрость откровений.

Мы хотим, чтоб город наш блистал,
Праведным стал и превознесённым,
В чистоте и истине восстал,
Чтобы каждый житель был спасённым.

Подними его, Господь Живой,
Чтоб увенчан славою и честью,
Стал он рупором Твоим, трубой,
Пробуждающей сердца Благою вестью.


Рецензии
А благая весть для нас ясна
Скинут с неба злостный Сатана.
Скоро он в цепях во тьму уйдёт
И вздохнёт весь праведный народ. :)

Никола Калинин   23.05.2013 02:18     Заявить о нарушении
Благая весть - Иисус Господь, Спаситель дающий жизнь вечную и единство с Отцом.

Елена Данилова 4   23.05.2013 13:38   Заявить о нарушении