Переменчивость
сегодня снег,
до чего же погода изменчива.
Вчера было солнце,
сегодня нет,
как погода вся жизнь переменчива.
Ну а завтра опять весь растает снег,
небо хмурое,
осень вернется.
И со снегом быть может растает грусть,
в сердце снова весна обернётся.
Я смеялся вчера,
и опять грущу,
жизнь мне кажется снова серой.
Дверь открыл для любви,
а сейчас непущу,
дверь закрыл я рукой несмелой.
Я взлечу птицей ввысь,
и сложив крыло,
камнем рухну на острые пики.
И всю душу свою я в пригоршню возьму,
унесу чтоб не слышить крики.
Свидетельство о публикации №113013007346
Климова Анастасия Александровна 30.01.2013 16:54 Заявить о нарушении
Алексей Дорофеев 02.03.2013 12:20 Заявить о нарушении