Молчание - золото
В них мудрость собрана в веках,
Уж так устроена природа,
Что ходит кто-то в дураках.
И нечего считать себя
Умнее всякого другого:
Пусть умным назовут тебя,
Коль разглядят в тебе такого.
Назвать другого дураком -
Ума, поверь, немного надо,
Держи язык свой под замком
И прослывёшь ты умным, чадо.
Всё потому, что по одёжке
Впервые принято встречать,
А расставаясь на дорожке,
По мыслям будут провожать.
И коль не хочешь быть дурным,
Ума по жизни набирайся
И с уважением к другим
Всегда, мой друг, ты обращайся.
14.11.04
Свидетельство о публикации №113013007341