Зарплата

Возвращаясь домой с работы
Задала я банальный вопрос
-Может выпьем отставим заботы,
Купим водочки и папирос.

Ты ответил грубо и строго,
Возвращая на землю меня.
-Ты мала еще для такого,
Подрасти зарплата моя.






 


Рецензии