Всадник без...

всё на месте и ноги и руки
сытый конь под седлом седока
два мешка из промокшей разлуки
лишь натёрли немного бока
а поводья давно опустили
значит повод для лёгких путей
но увязнув в болотистом иле
успокоился старый Харлей
и торчат угловатые плечи
средь коряг и примятой травы
без движенья для радостной встречи
без надежд, без пустой головы


Рецензии