На присуждение премии, ,Народный поэт,

Да,понятно-стильный,модный,
Это,братцы,по уму.
Но при чём же здесь-народный-
Хоть убейте-не пойму.

Кто-то пишет,кто-читает,
Кто-то лавры раздаёт,
Кто-то просто так болтает.
Но-безмолствует народ.


Рецензии