Вкус рябины горьковат
цвет кроваво-красный.
Не вернуть любовь назад,
что же ждать напрасно.
Что прошло - не повторить,
мы уже чужие.
Нам тех лет не позабыть,
были молодые.
Жаль билетов нет в тот край,
поезда не ходят.
Но, мой друг, не унывай,
в жизни всё проходит.
Любим мы теперь других,
в жизни всё сложилось.
Развела судьба двоих,
так распорядилась.
2013г.
Свидетельство о публикации №113013007226
Валерий Денисов 23.05.2017 18:27 Заявить о нарушении