Размышления

Идеальных людей не бывает,
К плохим не хочу привыкать.
Когда по ночам накрывает,
Да так, что умом не понять.

Когда постоянно лопочут,
Что "делаю то-то не так",
В мозгу словно громом грохочет,
"Оставьте во мне этот мрак!"

"Какое скажите Вам дело,
Как буду я жизнь проживать?"
А нервы уже до предела...
И невмоготу продолжать.

Какой родилась, такой буду,
Поздненько уже исправлять.
Плохих я пожалуй забуду.
Хороших...Попробуй сыскать...


Рецензии