Улыбнись

Улыбнись! Я же знаю, ты можешь.
Улыбнись! Хоть на пару секунд.
Зря ты сердце своё так тревожишь,
Поднимая бессмысленный бунт.

Я же вижу глаза. Не обманешь.
В них надежда и добрый огонь.
И в душе, что искусно скрываешь,
На задворках играет гармонь.

Не пытайся казаться незрячим
В этом мире врождённо слепых,
Где не знают, как было б иначе.
Ты не должен равняться на них.

Улыбнись, и старайся не слушать,
Что расскажут враждебные рты.
Им закон никогда не разрушить,
Что есть просто толпа, а есть ты.
30.01.2013


Рецензии
Мне очень понравилось!

Нина Корховая 2   28.02.2013 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Кандид Молчанов   28.02.2013 19:52   Заявить о нарушении