Уходит женщина за горизонт
Уходит молча и не плача.
А может,тот,к кому идет,
Тебя получше,не иначе.
Она идет,потупив взгляд,
Идет дорогой иль аллеей.
Не повернет она назад,
А горизонт все пламенее.
Теперь все в прошлом,и не рад
Своей свободе не напрасно.
Хотел бы все вернуть назад,
Да не получится,все ясно.
Уходит женщина за горизонт,
Сильнее он уже алеет.
И пусть скорей она придет,
К тому,кто любит и жалеет.
Свидетельство о публикации №113013007157