Сонет Подражание Шекспиру

Течению времени прощаю всё!
Пусть что угодно забирает -
Пусть не оставит в сущем ничего
На пути своём пусть всё уничтожает!

Пусть канут в лету все герои,
В пыль превратятся все кумиры,
Пусть время расшатает все устои,
И красоты иной не будет в Мире!

Я Времени спокойно всё прощу,
Но лишь одно ему я запрещаю -
Пусть нетронутой оставит красоту,
Той, что в стихах я воспеваю.

Но даже если Время бессердечно,
Красота её в моих стихах на вечно!

(очень самонадеянно))))) но мне всегда хотелось переиграть Шекспира)))


Рецензии
получилось очень коряво)))

Диас Де Мируд   30.01.2013 16:19     Заявить о нарушении