Ливень
Ударил гром, всё содрогнув,
И то, что капало, упало
Сплошным потоком, всех спугнув.
Минуты три, как из ведра,
Гроза водой всё поливала.
Такой же ливень был вчера.
Природа нас избаловала!
Вода до горла залила,
Подул холодный ветерок,
Как будто осень к нам пришла,
Хоть и не время ей, не срок ...
2.08.04
Свидетельство о публикации №113013007091