Встану перед рассветом...
Босиком по холодному полу пройду.
Не очнулась ещё планета,
Я одна в целом мире не сплю.
Открою настежь все окна,
Чтоб наполнить дом чистотой,
И асфальт ещё туманно-мокрый
Дышит свежестью и простотой.
Я люблю это тихое утро,
Это небо и пустоту.
Чувствую, как ветер прикоснулся
К моему застывшему лицу.
Так спокойно на душе! Отрадно
Природы юной видеть мне игру,
Я живу и этой жизни рада,
Большего просить и не могу.
Свидетельство о публикации №113013007040
У меня фантазии на подобные образы не хватает)
Елизавета Чернышова 23.11.2013 16:28 Заявить о нарушении
Любовь Сарычева 23.11.2013 16:39 Заявить о нарушении