подруга моя черноокая...

Ночь подруга моя черноокая ...
наступает внезапно спеша ...
Все проблемы дневные иссякнут ...
успокоится тихо душа ...
Колыбельную нежно затянет ...
погружая мир в темень очей ...
Приходя сном меня обуздает ...
сладкой речью красивых речей ...
Упаду словно скошенный заживо ...
улетая в таинственность грез ...
А луна светом счастья лаская ...
убаюкает сердце всерьез ...
И истомой от сна наслаждаясь ...
улыбаясь как будто не сплю ...
Новых сил от луны набираясь ...
до утра не вставая просплю ...
Пробудившись от солнца рассвета ...
улыбнувшись дневной суете ...
Снова ждать буду темень сюжета ...
колыбельную ночи себе ...


Рецензии