Я - метко пущенная стрела...

Я - метко пущенная стрела,
Да прямо в сердце лечу твое.
Быстрее ветра всегда была,
Теперь мы будем уже вдвоем.

Я пролетаю года и свет,
Планеты, страны и города...
Прошью навылет, оставив след-
В душе и сердце, что навсегда.

Уже так близко, и я боюсь,
Твоя защита - всегда прочна.
Дождем на плечи тебе прольюсь,
Горячей ночью, увы, без сна.

Я протыкаю броню полей,
И алой кровью лечу вперед.
Уже в тебе я, встречай скорей,
Здесь растопила последний лед.

Ты будешь помнить, как боль ушла,
Но сохранилась в тебе любовь...
Ты будешь помнить, что я была,
Что есть, и буду, с тобою - вновь.

30.01.2013


.
 


Рецензии