Мой маленький шут
Мой маленький шут,
Ты уже отыграл свои сцены
И самое время –
Уйти за кулисы – домой.
На бывшей твоей,
Но уже не твоей,
На арене
Сюжет декораций
Давно изменён
Не тобой…
Смириться тебе
С изменением
Тех декораций
Увы, не дано…
К сожалению,
Нет – не дано…
1998г.
Свидетельство о публикации №113013006977
Александр Куликов 5 31.01.2013 03:20 Заявить о нарушении