Горы ПаМиРа
Горы!
Строгие снежные горы
Так величаво стоят!
Страсти,
Мелкие жалкие страсти
В их основаньи кипят.
Сбудется
Вечное вещее Слово,
Таков непреложный закон.
Сбросятся
Тела земного оковы,
Выйдет Душа на простор.
Будет
Так лучезарно и ясно
Высь серебриться в огне.
Будем и мы
В этой ноющей сласти
Там пребывать в вышине.
1993г.
Свидетельство о публикации №113013006960