Не моя ты! Да и уж не твой!

Желто-синяя луна, серебром,
Залила поля сияньем, кругом.
В луже скованной хрусальным стеклом,
Отраженье исказилось,
в кривом.

Словно в зеркале меняет черты,
Там где вместе были я лишь и ты.
И в разбитой вазе счастья смотри,
Все осколки разлетелись. Прости.

Стали разными друг другу с тобой,
Ты одна,
и я как раньше не твой.
В нашу честь не сложат песни скворцы,
И по-разному на мир смотрим мы.

Разошлись тропинки наши в лугах,
Оборвались на крутых берегах.
Поцелуи облетели с листвой,
Не моя ты! Да и я уж не твой!


Рецензии