Эпитафия
В ущерб душе, во славу бренного,
В угоду суете и тленному
Сгорают дни и увязают в иле....
“Мементе мори “- мерно краток стих
Среди могил, где воздух свеж и тих.
Но с горькою усмешкой на устах
Мы судорожно пятимся к могиле -
И оставляем только жалкий прах.
1993г.
Свидетельство о публикации №113013006894