Мне очень жаль

А дни, так  незаметно, медленно  летят,
Как журавли ,о чём то думают .Кричат.
Бежит тропинка, улетая птицей в даль,
Мне очень жаль...Мне очень жаль!
Плывёт течением  размытая вода,
Молчат забвением -  прошедшие года,
Рыдает в сердце старый саксофон,
Играет в такт под грома громкий звон.
Струна ….. сжимает, тянет  душу,
Росой    блестят    припухшие глаза.
Мне очень жаль, что всё так вышло
Мне очень жаль! Болит душа!


Рецензии