Тишина не убивает

Тишина не убивает,
Она делает сильней.
Раз никто не понимает –
Хлопни дверью посмелей.
Никогда нельзя вернуться,
Коль уходишь навсегда.
Лучше в счастье утопиться.
Гордость не всегда сладка.
Я люблю свою свободу,
Не уснув, курю ночами.
Не заплачу, не забуду
Со спокойными глазами.
Так что лучше уж проститься,
Хлопнув дверью за собой.
Ты один – это не страшно…
Плохо, если все же ноль.


Рецензии