Бессонница

Зимний рассвет великолепен,
с горечью чёрного кофе
с переполненой пепельницей
и последней сигаретой
с капелькой рассудка
стекающего на щёки

Морозный ветер полезет в дом
сквозь плотно сжатые пальцы - решётки,
наверное память мне на зло
твой голос
как то не так воспроизвод.

Солнце уткнулось в узоры
нарисованые ночным морозом на окнах,
пытаюсь что-то громко оспорить
но спорить с собой
у меня не очень выходит.

Просыпается новый день - близнец,
присутствует ощущенье повтора
только календарь как-то похудел,
видно, обещания его не кормят

Невидимые руки толкают облака
застилая ясность в глазах.
Тебе говорили что сердце взятое в прокат
надо будет целым обратно отдать?

косметический ремонт лица,
вот я улыбаюсь без подоплёки,
пора из себя вырывать
кусочки воспоминаний далёких..

Когда день будет в самом разгаре
знаю, мне пора засыпать,
опять забудь мне написать,
как ты всегда забываешь.


Рецензии
вот это отличное у тебя)
есть строки хорошие.

Габриель Грей   12.02.2013 17:37     Заявить о нарушении