Симфония Зимы
И заметает белым двор и сад.
Она как сказка, как чудная небыль,
Вдруг превратилась в дивный снегопад.
Звучит в ночи рояль, вплетаясь в песню.
Сошлись свирель с фаготом, словно сон.
И слышу, предо мной слились вдруг вместе
Виолончель и арфа в унисон.
Ветер с метелью вместе завывает.
Тарелки и тромбон в ушах стоят.
Знать контрабас красиво так играет.
И колокольчики загадочно звенят.
Я слышу музыку, она звучит повсюду.
И тонем в этом дивном чуде мы.
Вдруг появилась будто неоткуда
Симфония прекрасная Зимы.
Свидетельство о публикации №113013006802
Ольга Суслова 13.02.2013 02:58 Заявить о нарушении