я обрету живительный покой...
Я обрету
Живительный покой
Покой души
Как запах чайной розы
Как упоительны
Раскаты тишины
Ночного неба
Не таит угрозы
И бурь дневных
Мне трепетный закат
Не предвещает
В зареве рассвета
Я обрету
Живительный покой
Покой души
Источник теплый
Света.
13.08.1999г.
Свидетельство о публикации №113013006795