Из окна безсонного утра
Отец проснулся на работу…
Ну да… уж пятый час утра…
Хлопочет дворник с бадуна…
Да у него свои заботы…
Мести бычки и блевотню?
Здесь он начальник по двору
Среди собачьего г.вна и пыли…
Ну или вы забыли,
Что от него зависит мир?
Пир настроения всех роботов,
Художников и докторов,
Актеров и актрис,
Детей и их отцов…
И их маршированье за окном
Шпильками и каблуками,
Тупыми или острыми мысами,
Кедами, балетками, туфлями…
Да знаю, в кипящем городе
Вроде у всех свои дела…
Что у старухи летом в огороде,
Что у начальника табачного завода…
Спросони встать, закинуть бутерброд…
Ох… Как мне все это надоело...
Чуть протерев глаза,
Перебинтовать на шее галстук,
В ванной испачкать его пастой...
Хах! Есть маза нассать на крышку унитаза!!!
Ох… Но эти газы – вечная зараза...
И… Разом размяв все мышцы живота и таза,
Рядом с дверью припёрнувши, в экстазе
Бежать навстречу дню,
Чтоб к вечеру, собрав свой пазл,
Залить на дно от горя 40 стопок!
Да из кусочков дня снова получилась жопа...
И подобая исходящим содержаньям
Лететь в гавно на крыльях спирта!!!
Пошли все на х.й!!! Больше я не робок!!!
Пусть изо рта течет слюна…
Пусть знают, сегодня баки перелил я!!!
И вот, домой бежавши, спотыкаясь,
Обеспечив дворника работой,
Крича, ежеминутно каясь,
Остановившись наблевать,
Сосед к жене плетется выяснять
Кто же муд.к, а кто есть бл.дь…
Нет, что я, что дворник, понимаем
Убогим людям жизнь убога.
Но сколько их ему под стать...
Кому за ними убирать,
Кому не спать, ворочаясь от дрожи стен,
Впитав слова про мать,
Упоминанье бога…
Да жизнь их – плен, да счастье тленно…
Кого взрастят? Кем будет поколение?
Станет малыш достойным сыном?
Repeat: пустое мрачное кино:
«Муд.к и бл.дь» Дубль сто первый!
Хах! Вот так полет души...
В этой тиши развития
Мы развиваемся на лики мразей…
Как мыши нефть крадем из мышеловки,
Внутри не сознавая Бога бытия,
Его пророча дядькой в небесах,
Прячась от взора, считая себя самым ловким,
Тихонько ****им друг у друга,
Не сознавая, что кража эта у самих себя…
Здесь Земля Руси тихо поет,
Что люди в гнили умирают,
Но власть, гнетя песней военных маршей,
Ее просто заглушает…
Вот и бегут вчерашним днем избитые…
Чью сказку держит жгут, чью кропали и бит,
Но большинство под счастьем синим
Тихонечко в канаве мрут…
Лира ушла, не достучавшись в двери,
Ушла совсем, не будет плакать по г.вну…
Кому из них сказать,
Что им подвластно управлять миром???
На протяжении двадцати веков
Безвозмездно тают годы…
Где здесь «любовь» христа безмерная???
Здесь все рабы, что молят о свободе!
Вот вам цена ваших свобод и веры!
Что для самих себя может быть опасней?
Правила Ра, игры на раз,
Просты и до предела ясны:
Тот станет богом, кто зная всё,
Не осудит, протянет руку понимания,
Вспомнив себя в момент скитания,
Способен полюбить всех этих мразей…
И есть надежда, что светлая мечта исполнится,
И время образумит эти рожи…
Какие мысли просто не придут,
Когда так мучает безсонница…
Свидетельство о публикации №113013006780