Такой, как мне надо
Никому не получится сердце мое забрать,
Оно оживает, когда ты едва коснешься меня рукой,
И медленно начнешь тело мое поцелуями покрывать.
Ты – причина моей постоянной улыбки,
Знаешь, так хотелось бы просто сейчас обнять,
В телефон загружаю твои фотоснимки,
Чтобы с мыслями о тебе засыпать.
Вот бы уткнуться щекою в твое плечо,
Аромат твоей кожи снова вдыхать,
Просто быть, просто рядом еще и еще,
И во сне одеялом заботливо накрывать.
Разве думали мы, что не сможем жить
Друг без друга? Теперь мы рядом,
И тебя никто не сможет в сердце заменить,
Ведь ты слишком такой, как мне надо.
Свидетельство о публикации №113013006765