Затерзала

Что за гадость меня затерзала
Убивая меня изнутри
Свою пасть на меня открывала
Пожирая осколки души

И душа моя словно сгорала
Раздирая меня на клочки
И вставая над ней побеждал я
Ради той ,кой признался в любви


Рецензии