Я не могу о море написать

Я НЕ МОГУ О МОРЕ НАПИСАТЬ
Без радости ,тревоги и печали
Без этих слов не сможешь рассказать,
Что твои чувства в море испытали.

Я не могу о море умолчать,
Что моряка в походе ожидает,
Он любит, тех, кто продолжает ждать,
Когда надежда встречи исчезает.

О море я хочу повествовать,
Какая это грозная стихия.
Моряк её умеет побеждать,
Ведь за спиной его стоит Россия.


Рецензии