последняя буква
и бог, что нас всех оставил
я точка любых предложений
исключение сотни правил
я скопище мудрых книжек,
написанных утром с похмелья.
несколько легких интрижек,
завязанных ради веселья
я тысяча литров кофе,
целующегося со стаканом.
я новость о катастрофе,
нависшей над океаном
я лучшая песня Джека
и жена, что его сгубила
я картонный макет человека
в полноценной картине мира
Свидетельство о публикации №113013006688