Ночные грёзы 2

2.Саттва

Как эта ночь тиха,
               как эта ночь прекрасна!
А изумруды звезд
                влекут к себе, зовут
Постигнуть тайну сна,
                проникнуть за завесу
Неведомых миров,
    внимать их торжеству. 


Рецензии