Будем мы плакать всё вспоминая!

Течение жизни мимо плывёт,
Никто тебе детства уже не вернёт.
Веселья куча, слепые мечты,
С годами возможно не вспомнишь их ты.

Запах морозного раннего утра,
В плюшевых мишек и кукол игра.
Уходит всё это следы оставляя,
Потом будем мы плакать всё вспоминая.


Рецензии