День святого Валентина. в возрасте

***
Нам с тобой не холодно, в снежном феврале,
Пусть за пятьдесят уже и тебе и мне,
Мы с тобой родная, стариной тряхнем,
Встретим Валентина, и ему нальем!
***
Три граненных стопки выпьем мы втроем,
И в любви признаемся, прямо при святом…..
Пусть за пятьдесят уже и тебе и мне,
У любви нет возраста, это знают все!
***
 Я в тебя влюбленный, в возрасте любом,
Главное, чтоб в жизни всюду быть вдвоем.
Не беда, что волосы, словно в серебре,
Ведь  сидит по-прежнему, бес у нас ребре!
***
С улицы, да с холода, мы камин зажжем,
Сядем в одно кресло потесней с тобой,
Праздник  всех влюбленных,  встретим у огня…..
Ведь любовь по сути, это ты и я!


Рецензии