Призрак
Пытаясь написать тебе поэму..
Один в ночи он музу всё искал,
Но натыкался на глухую стену..
Призрак из сна, безмолвный страж,
Танцует в белой пелерине..
Он растерял надменность и кураж,
Ведь знает он, что утром тоже сгинет..
Последний вздох, последнее касанье..
Прощай, не суждено, прощай, прости..
С рассветом дня темнее расставанье..
Призрак-поэт..Прощай.. И не грусти..
Свидетельство о публикации №113013006630
Евгений Юрьевич Герасименко 03.02.2013 20:52 Заявить о нарушении
Андри Лина 06.02.2013 22:02 Заявить о нарушении