Мы ходили до луны...
Говорили о любви.
Кажется, весь город обошли,
Шаркая листвой по тратуарам.
Шаг один был легок.
На двоих один...
Мы под солнцем юным
Шли легко и смело.
Солнце скрылось
На закате дня.
Тени наши полетели,
Крыльями шурша.
Солнце юности погасло,
Но остались угольки.
Догорают под луною
Нашей юности огни.
Тени наши улетели,
От земли оторвались.
Мы не то, что Петер Шлемиль...
Мы воздушность очень ценим.
Свидетельство о публикации №113013006607