***

Мне больше не увидеть твоих глаз,
Манящий радостью и как родной, любимый,
Не окунуться мне в объятья твоих  рук,
И для души твоей я впредь не ощутимый.

Мне не услышать сердца бешеного стук,
Которое в тебе меня любило.
И не дождаться мне прикосновенья алых губ.
Во мне себя ты больно так убила.

(За что?) разорвались наши дорожки?
Где смысл в счастье там, ГДЕ СЧАСТЬЯ НЕТ?
Вернутся в прошлое так сладко… невозможно.
 Нам будущего страшно ждать ответ.

И нам приходится вперед идти, а не назад,
Ступая пятками по настоящему, живому.
Быть может там ответы на вопросы.
Нас к новой жизни поведут они, к иному.


Рецензии
жизненно и трогательно)
мне очень нравится))

Елизавета Расторгуева   30.01.2013 19:29     Заявить о нарушении
Благодярю))Спасибо за отзыв)

Те Гуань Инь   30.01.2013 20:03   Заявить о нарушении